* Paredes *

"...Os olhos fixos no quadro,

Paisagem que enfeita a parede.

Branca parede sem vida.

Clausura entre quatro alicerces....

Muros de Berlim....( Dentro de mim ) (?).

Paredes de Gaiolas,

Paredes Invisíveis,

Paredes de solidão,

Paredes sem janelas,

Paredes...Prisão !

Um misto de sensações,

Quando se olha para cima e avista-se o céu.

O telhado já não existe mais.

Telhas que caem, e voltam para o mesmo barro de que foram feitas.

Hoje o céu tornou-se telhado.

De manhã, o sol avistado.

A noite, imensidão de céu estrelado.

E na ação do tempo, tudo vira ruína.

As paredes vão caindo aos poucos,

Fazendo com que percam a majestosa força.

Uma rachadura,

Um veio,

Um meio,

Uma trinca,

E então....O Horizonte!

Alcançado seja.

Almejado se faz.

E com a ponta dos dedos, tocado...

Sentido,

Vislumbrado em tua magnitude.

E lá, se faz a paisagem vista no quadro...

Que de tão real,

Hoje enfeita minha parede.

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 29/03/2016
Código do texto: T5588822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.