balbucias de ódio
borbulhando o sangue nas veias
esperança explodindo em lágrimas
a dor nos pulmões provoca devaneios
nem o próprio grito é possível ouvir
oh Brasil imenso
não há bom senso
muita maldade
falta de cidadania
só vale a sua cria
povo inocente
sendo usado para alimentar egos nocivos
sem perdão nem compaixão
povo sofrido, agredido
almas malignas com poderes
propagandas do mau
aprisionando direitos
libertando partidários da maldade
produzindo vírus de traições
vomitando palavras sem valor
vulgares nos gabinetes
cidadãos diante do microfone
manifestações guiadas pelas convicções falsas
usando da simpatia alheia
conquistando adeptos insanos
Brasil dos brasileiros de todas as cores
brasileiros, escravos da dinastia partidária institucional