Dependência
Um instigante olhar
Cruzou com outro insinuante olhar
Surtiram o vício, em um só instante
Dependentes, um do outro amante
Se fizeram eternos acompanhantes
Da razão se fizeram aliciantes
E a paixão, com eles, se fez errante
E nada, nunca mais, foi, como era antes