CONTRA CAPA

E não se trata

de tomar esta

ou aquela

atitude.

Ou de subir

e cair

no conceito.

Ninguém

compraria um livro

falando das minhas

virtudes.

Todos se sentiriam

um Nobel de literatura,

escrevendo em dezenas

de capítulos

os meus defeitos.