ALMA E POESIA...

A poesia enche-me a alma

Traz muita magia

Alivia os meus dias

Traz a mim muita calma

A poesia é o sussurrar do vento

É a água matizada do mar

É todo deslumbramento

Que mora nos meus sentidos

Devagar rasga por dentro

Querendo uma desculpa pra vida

Querendo sarar a ferida

Que inflama em cada poro

Que insulta a própria vida

Que se faz doce e amarga

Que canta embevecida

Que fantasia os olhos do mundo

Faz de mim verso e inverso

Em apenas dois segundos

Me trai, revira toda ilusão

Reportando amar profundo

Assim sou eu com você e você comigo

Duas almas unidas, encontro e abrigo

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 29/03/2016
Código do texto: T5588697
Classificação de conteúdo: seguro