Ouvindo Jazz
Ana Maria Brasiliense


No compasso  de cada nota,
divago, crio, realizo.
Vivo sensações só minhas!
Entre letras, pontos e virgulas, rolo na cama
pensando em ti que não conheço.
Rodopiando  ao som que só eu ouço,
tropeço e caio em teus braços.
Te abraço, beijo tua boca,
acaricio teus cabelos, fecho meus olhos,
te vejo  sem nunca ter te visto  
Ouço ao longe  uma voz  pronunciar meu nome.
Serás tu a me resgatar de tão profunda dor ?


Ana Maria Brasiliense
Santos-SP-Brasil
29/03/2016
Hr: 13:01



Texto inspirado ao som :
Tango Jazz Quartet -Romance de Barrio 

https:/www.youtube.com/watch?v=VwUpQpEtTWM











 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 29/03/2016
Reeditado em 30/03/2016
Código do texto: T5588649
Classificação de conteúdo: seguro