Escolha - PaoT
Não sei se fazem semanas ou meses que estou aqui
Já perdi a noção de tempo
Antes minha mente diferenciava dia e noite
Agora não faço ideia se acabei de acordar ou devo dormir
Tornozelos e pulsos já estão em carne viva
Mesmo com minha cicatrização acelerada
Ela não dá mais conta de tantos pontos para agir
Já que as torturas são constantes
A risada áspera e rouca do meu algoz me faz tremer
Inicialmente sempre dava respostas atravessadas
Já que suporto muito bem a dor
E ele sempre me batia de volta
Me exigia informações que eu não sabia
E mesmo se soubesse, não lhe entregaria assim tão facil
Assim as sessões intermináveis e intermitentes vinham
Chicotadas, sessões de espancamento, afogamento, choques
Nesses momentos que durmo/acordo
Os sonhos já não fazem mais sentido
Tem dias que eles se misturam com a realidade
Que não lembro do mundo de fora
Não me recordo de outras cores
A não ser o amarelado escuro das paredes
o cinza do capuz
o marrom do chicote
o indecifrável da única coisa que me dão de alimento
o rubro de meu líquido vital
Mas depois de incontáveis tempos
Quando aquele ser despresível entrou em meu cativeiro com um pedaço de aço incandescente, para me marcar como se fosse animal para o abate
Aparece um ser gigante, negro como o ébano
Pele que lembrava a de um morcego
Ele tinha as asas do mesmo, mas corpo humano
Como se essa pele fosse uma armadura
Um capacete que revelava um sorriso delicado e olhos azuis
Tão azuis que me fizeram lembrar da cor do oceano
Que num movimento rápido de mãos partira meu algoz em dois
Caindo inerte nas próprias entranhas
A porta pesada de madeira escancarada iluminava esse ser funesto
Ele apontava para a porta e a liberdade
Mas depois de alguns segundos, como se fosse oferecer uma alternativa
Com esse sorisso ele me esticava sua mão
Para acompanha-lo ao lado mais escuro de minha cela
Algo tão denso que parecia que conseguiria atravessar
E pararia em algum lugar, pelo menos longe daqui
Pondero.....vou para liberdade do jeito que estou
Ou sigo este ser desgraçado para sua origem?