TRES BELAS
Poema feito em 1971.
Três belas
Que belas são
Dizei-me meu Deus qual delas
É dona do meu coração.
Três belas que belas são
Querem por minha fé
Que eu diga qual delas é
Que prende o meu coração.
Já pensei mais de uma vez
Mas continuo na confusão
Então ficarei com as três
P’rá não morrer de paixão...