PONTO DE OBSERVAÇÃO 107

PONTO DE OBSERVAÇÃO 107

A rua está cada vez mais suja

O povo não tem educação

Jogam muito lixo na rua

Quando chove enche tudo

Isto é por causa do lixão

Vizinhos estragando água

Desperdícios por toda parte

Não pagam conta d'água

Estragar é a meta deles

O tatuado sai para trabalhar

A mulher dele desfila na rua

Pra lá e pra cá com um mini Shortinho

Arrancando aplauso da galera

O ban ban saiu cedo

Com a sua loirinha gordinha

Ele todo prosa

Olhando o bumbum dela

Logo eu volto

Com novas observações

Obrigado amigos

Pela vossa atenção

Antonio Lima

10-03-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 29/03/2016
Código do texto: T5588545
Classificação de conteúdo: seguro