na moral

não é da rua

ou de quem governa

a tua alma nua

vem da sua baderna

crua

interna

o caos e o fortuito

da fraca terra que cerna

sua moral, seu intuito

o óbvio ético

é gratuito

nunca cético

é generoso

correto, linear

está no olhar lustroso

no ceio familiar...

coração

cravado em sua casa, cidadão, glorioso

com decoro, fecundo

pro mundo!

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

29/03/2016, 10'10" – Cerrado goiano

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 29/03/2016
Reeditado em 02/11/2019
Código do texto: T5588504
Classificação de conteúdo: seguro