LITERATURA

Aprecio-te embevecida

Pela beleza que emanas

Devoro-te insaciável.

Por tuas obras, ávida, passeio.

Emocionas-me sempre

Garantes a mim o prazer

Da diversão, do conhecimento, da informação.

Grande é a emoção de ter-te ao lado meu

Não importa teu tempo de vida

Ou quem te concebeu.

Nada em ti pode ser considerado inferior

Pois através das tuas palavras e imagens

Fazemos múltiplas reflexões

E aprendemos a separar o joio do trigo

Exercitando a nossa criticidade.

Selma Amaral
Enviado por Selma Amaral em 02/10/2005
Código do texto: T55885