O SILÊNCIO DA POESIA
Eu quero o silêncio da poesia dos poetas
Exalando todo o perfume das pétalas
O silêncio de Drummond e Quintana
Numa tarde de versos dentro da choupana
Eu quero o silêncio de cada verso
Transbordando em cada canto do meu universo
E num catre bordado de sonhos e dias
Cevando mates e rimas nas minhas poesias
Eu quero o silêncio que invade meu espaço
Me envolve como um terno abraço
E abrigo os versos que trago na alma
Aconchego pra poesia que tanto me acalma
Eu quero o silêncio que sinto, me falta
Nestes gritos urbanos que aos poucos me mata
E aos poucos meus versos ficam mudos
Ou será que pro mundo os poemas estão surdos?