VOLÚPIA

Sou forte e intensa

e insonemente durmo

numa cama de veludo

uma mão, tua mão

aglomerado de sensações

sinto-te

sou o que não serei mais

pávida, sôfrega

minha vida não cabe em mim

suspiro frações de gozos

desobrigadamente, desejo

entrego-me...

perco-me...

um precipício

dois corpos

O ápice

mergulho suicida no prazer...

nuances e tons purpúreos

tremor, suor

desintegro de prazer

beija-me as mãos...

em branco e preto

volto a adormeçer.