Amar

Já pensei até em cometer um suicídio

ou praticar na vida um homicídio

pra poder me arrepender e de te me aproximar,

mas me falou bem alto a voz da minha razão

tocando no fundo o meu dolorido coração

dizendo que para isso eu tenho mesmo é que amar.

Desde esse dia vislumbrei uma luz

e fiquei sabendo que ela vinha era de Jesus

que penetrando no meu ser iria me acalmar,

caí naquele momento de joelhos em terra

descobrindo que a vida no universo não encerra

e que tenho toda a eternidade pra poder me salvar.

E o que diz isso é a Lei da reencarnação

que está cravado no centro do coração

só esperando a nossa consciência despertar,

lá do outro lado há um alguém nos esperando

e um cantinho para nós já está a muito arrumando,

mas que só entraremos nele se aqui muito amar.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 29/03/2016
Código do texto: T5588450
Classificação de conteúdo: seguro