OLHOS DE CELEBRAÇAO!
E... contemplei minha criança,
Nós braço uma outra candura
A querer ensaiar palavras
E registrei nas minhas retinas
O instante ímpar
Para sempre guardado
Em minhas memórias.
Minha criança já crescida
Como é duro acreditar
Mas a vida é constante e instantânea
Não dá para perder "um momento de fotografia"
Tudo diante de nós é fugaz
Não se pode deixar de "abraçar e beijar"
Caminhar juntos, mãos dadas.
Porque temerosos "não vivemos"
E muitos persistem em intrigas e querelas
Esquecem "uma piscadela"
Uma piada para um sorriso escancarado
De alegria incontida.
Ver "quem amamos" multiplicar a existência
Sentir seus passos vindopara nos encontrar
A Alegria do olhar e celebrar
Por apenas poder expressar que Ama!