Manequim
Justo quando não preciso,
Quando já tinha me livrado dos resquícios
Do coração estraçalhado pelo que foi dito
Ele volta dizendo estar arrependido
O moço tão bonito
que parece de plástico
e oco
Na verdade o seu corpo esteve sobre o meu corpo,
mas o resto ficou só no papel.
O moço é tão lindo, mas se tivesse me deixado escolher, escolheria nunca o ter conhecido.
Ainda tem a mesma blusa, o mesmo assunto
Ele foi um esboço, desses bem bonitos, mas nunca um amor de verdade, até porque já era tarde
e eu já tinha ido.