MINHA LETRA E MÚSICA

MINHA LETRA E MÚSICA

Uma bebida querida

uma saída

uma investida

uma carência pervertida

despe você de cima

deixa-me ver o vício

indomado

de todo vesgo de porte

do gole mais amargo

por viver dançando

com espelhos te olhando

dizendo

queria transar

você não tem chance

você nasceu pra morrer

de amores e lances

dos favores da venda

de corpos amantes

pra noite colorir

um caso sortido

sorteando tua vida

pra quem não sabe

também dormir

quem precisa sair

pra acordar mentindo

você acaba de me dizer

quem acaba de me dizer

com um beijo demorado

de olhos carentes

que se eu for investir

vai doer mais ainda

um não sabe ser respeitado

quando dela

olhos escuros revertem

sentidos puros

uma contramão de lado

outra mão espreitando

cuidado

teu vacilo vai merecer

mais daquilo

que consegue beber

se acaso pensa

que o caso dela ser

empregada

faz de você um herói

das cartas românticas

de alguma mulher

solitária

desânimo meu veloz certeiro

arremesso

ficou parado de novo

eu ainda nem pedi

pra passar aquele filme

onde a bela de uniforme

resolve partir na primeira

aventura

com o galã de jeans do avesso

afigurado

meu papel lenço de bolso

queria deixar escrito

meu telefone

deixarei que fique

apenas dobrado

com os “cobres” do que

terei tomado

sentado no faz de conta

que sou a única história

contada da noite...

MY LETTER AND MUSIC

A honey drink

an outlet

an investee

a perverted grace

undresses you up

let me see addiction

indomitable

of all sizes of squints

the bitter swig

dancing to live

with mirrors looking at you

saying

I wanted to have sex

you have no chance

you were born to die

loves and bids

of selling favors

lovers bodies

night for coloring

an assortment case

giving away your life

for those who do not know

also sleep

who need to leave

to wake up lying

you just tell me

who just told me

with a lingering kiss

of needy eyes

that if I invest

will hurt even more

knows not be respected

when it

dark eyes revert

pure senses

one opposite side

other hand lurking

caution

Your hesitation will deserve

more of what

you can drink

if chance think

her case be

housekeeper

It makes you a hero

of romantic letters

some woman

lonely

my dismay fast accurate

pitch

He stood again

I have not asked

to pass that movie

where uniform beautiful

addresses from the first

adventure

with the back of jeans heartthrob

initally

my pocket handkerchief paper

I wanted to make written

my phone

let it be

just bent

with "coppers" than

I will have taken

sitting in make-believe

I'm the only story

told of the night ...