Insonia

Triste e fria madrugada,

fortaleza de um tomento.

Lamentos que vagam lá fora

e se confundem com o som do vento.

Sentinelas que protegem as sombras

no clarão fugitivo da lua.

Vontades que a noite assombra

despidas de afago, totalmente nua.

Ilha solitária de sentimentos

esquecida entre crepúsculos.

Liberta somente em pensamentos

escondida em tons minúsculos.

Crepitando para todos os lados

fragmentando o tempo.

Inerte um corpo cansado

espera por instantes de alento.

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 28/03/2016
Código do texto: T5588088
Classificação de conteúdo: seguro