SEM VOCÊ

Ainda que eu dominasse todos os sentimentos

Que eu controlasse todas as emoções,

Todos os sentidos, instintos e ilusões

E fosse dotado de todos os conhecimentos

Mesmo que eu pudesse ler o futuro

Que eu pudesse domar o presente

Que eu trouxesse o passado para a frente

Que eu pudesse iluminar o destino mais escuro

Ainda que eu, os sonhos decifrasse

Que eu tivesse uma chave mestra

Que eu conhecesse as únicas frestas

E todos os segredos e mistérios devassasse

Que eu tivesse do amor, a formula secreta

Que fosse só meu, todo o universo

Sem você, eu não teria nenhum nexo

Sem você, eu não faria verso e nem seria poeta.