Da flor...
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Da flor, o amor brotante,
Na cor brilhante vermelha,
Tudo que se assemelha
Ao devir que temos diante...
O dado é metafórico,
O movimento é concêntrico!
O elemento é eufórico,
Nem tudo é excêntrico!
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
03 de outubro de 2015
Direitos autorais reservados.
---
Véra Maggioni