Poetisa não morre, não
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Disseram-me: A poetisa se foi!
Foi não! Poetisa não morre, não.
Rios correm-lhe diante dos olhos,
Céus dançam-lhe nas pautas das mãos!
Escreve no peito e na alma,
Nem sempre usa papel não.
Poetisa não morre, não.
Tem o infinito em sua palma.
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Em 11 de janeiro de 2016.
Direitos autorais reservados.
---
Véra Maggioni