Ansiedade
1 semana.
É o tempo máximo que todos duram
Alguns dias
Em cada partida, uma dor.
Para mim, há várias intensidades de dores
As leves, as fortes, e até mesmo as que estão meio a meio entre os dois.
Varia de pessoa para pessoa
Varia da intensidade em que mergulho
Varia de acordo com as expectativas.
Sempre tive a mania de ser rápida demais
Apressada
Sempre me apeguei fácil, e isso certamente não é algo bom.
Ansiedade.
Um exagero de ansiedade, em todos os momentos
Em todas as ocasiões
Corroendo, atrapalhando, piorando, matando
Destruindo-me a cada dia.