AFOGADOS

A descoberta do afogado

Deste novo mundo aquático

É delicada e calma.

O sol reflete na água alta

Seus cabelos de halo equóreo

Desenrolam-se em labirintos.

O afogado desconhece seu corpo

Nesta nova atuação em osmose

Onde tudo passa por ele.

Agora suas células inchadas

Sem qualquer trava

Dão acesso a tudo.

Não há mais barreiras

Fechaduras no corpo afogado,

Que se dissolvendo aos poucos

Logo será parte da imensidão.