Deixa
Oi! Tudo bem?
Deixa eu ser aquele alguém
Aquele que te conhece
Bem melhor que ninguém
Que desvenda o obscuro
Para ser o seu presente
Conhecendo teu passado
Fazer parte do futuro
Eu, aquele companheiro
Conivente, confidente
Que pediste em uma prece
Em um dia já distante
Sem pensar por um instante
Ter certeza de achar
Deixa então a porta aberta
Pra poder me esgueirar
Ir, discreto e sorrateiro
Tonar parte do teu mundo
Ocupando este lugar
Aqui, certo e confiante
Ao teu lado, como agora
Todo tempo disponível
Pelo tempo que restar.