O CAÇADOR DE AMOR E A ILUSÃO
*Elias Alves Aranha
Inebriado e sedento de Amor
Adentrou ao salão Multicor
A procura de uma pessoa,
Para expressar o seu queixume
Atraído pelo Perfume
Viu uma aparência muito boa.
Era um rosto vermelho
Que refletia no espelho
Usava um forte batom,
Um expressivo carmim
Uma flagrância de jasmim
E voz de acentuado Ton...
Um aparato em bijuteria
Uma Maquiagem que reluzia
Cabelo claro e comprido,
Olhos grandes e brilhantes
Gestos e dotes provocantes
Cílios escuros e crescidos...
Lábios carnudos corpo cinturado
Torneado, mundo encantado
Tudo que um boêmio sonha e quer,
Mas a mentira é falso fundamento,
O boêmio decepcionou no momento,
O caçador de amor não era mulher!