Felicidade

A felicidade as vezes interfere nos meus planos

Planejei escrever tristes poemas apaixonados

Sofrer quem sabe por anos

Expor em palavras todos meus amores despedaçados

Mas a felicidade insistiu em aparecer

E jogar meus planos fora

Não que isso seja de aborrecer

Mas não tenho temas bons para escrever agora

Mas enfim

Deixei a felicidade me tomar

Não temo essa coisa boa em mim

Só espero não continuar a me atrasar

Não culpo a felicidade por minha falta de atenção

Ela só me deixe leve demais

Tira o peso do coração

Me faz querer aproveitar mais

Agora depois de ofender a coitada

Quero apenas lhe agradecer

Dizer Muito obrigada

Por tão feliz e leve me fazer

Olinda
Enviado por Olinda em 28/03/2016
Código do texto: T5587621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.