SEU JEITO

(Sócrates Di Lima)

Seu jeito sereno..

Mesclado,

Meio ingénuo,

Quase selvagem...

Seu olhar moreno,

Romântico,

Profundo,

Em tom de vadiagem...

De quem vadia a vida,

Entre o amor e a paixão,

Entre a loucura e a sanidade...

Seu jeito perene,

Feito tarde de outono,

Um sorriso sirene,

Que grita no coração autónomo.

Seu jeito sapeca,

Jeito menina,

Jeito mulher,

Que as vezes peca,

Conforme a paixão quer.

Seu jeito escondido,

Por traz de um semblante vago,

Distante, amanhecido,

nos braços do olhar que trago.

Seu jeito insano,

Portador de desejos mil,

Abrigado em um corpo sano,

Como que santo fosse em fogo e pavio.

Olho seu jeito distante,

Com meu olhar de amante,

Como que necessário ao viajante,

O mar, meu porto e o navio.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 28/03/2016
Reeditado em 28/03/2016
Código do texto: T5587576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.