SOU APENAS UM SONHADOR

Não sou poeta

Sou apenas um sonhador

Estou rabiscando estas palavras

Mas com carinho e muito amor

Quero falar de alguns artistas

De quem sou fã e dou valor

Falo de Sérgio Reis, Zé Teixeira e Almir Sater

Também Elba Ramalho que tem muito esplendor

Quero falar das irmãs Galvão, Chitão e Xororó

Da música que fala

Que na palhada tá morrendo um chororó

Roberta Miranda Vá com Deus, mas não vá não

Fique com a gente

Quando ouço sua voz fico sempre mais contente

Zezé e Luciano

O dia em que saí de casa

Fátima leão, compositora que arrasa

Daniel com seu reino encantado

Seu carro de boi embaixo da figueira abandonado

Paulinha Fernandes

Minha estrela admirável

Ouço sua voz no rádio

Todo dia incansável

Zé Ramalho e muitos outros gostaria de lembrar

Aqueles que são meus ídolos

Quero sempre admirar.

Registro 704.574

Oswaldo Amaral
Enviado por Oswaldo Amaral em 28/03/2016
Código do texto: T5587468
Classificação de conteúdo: seguro