Mar e amar
Mar
Mar e amar
Existe sal no amar?
Existe mar no olhar?
Mar pra se dar
Navegar sem parar.
No mar
O que há
Por descobrir e desaguar?
Há mal no amar?
E no mar
Existirá o amargar
Do desamar?
Pra voltar ao mar
E amar?
Afinal, o que é o mar?
O que é amar?