Persistência

Persistência

Em cada ano tento ser menos velho

Em cada mês tento ser menos pobre

Em cada dia tento ser menos fraco

Em cada minuto tento ser menos atrasado

Em cada segundo tento ser menos ignorante

Em cada momento eu me reinvento

Em cada tempo do tentar.

criado em: 30/01/2016

autor: Leandro Freire