A Oração do Compositor

A Oração do Compositor

Maestro nosso que estás nos céus, santificada seja a Vossa Melodia.

Venha a nós a Vossa Harmonia.

Seja feita a Vossa regência, assim na orquestra como no Céu.

O Tom nosso de cada dia nos dai hoje.

Perdoai as nossas Dissonâncias assim como nós perdoamos os ruídos que outros têm nos causado.

E não nos deixeis cair em Desafinação, mas livrai-nos do Funk.

Grande música cheia de graça

O bom gosto é convosco

Bendita sois vós

Entre as Batucadas

E bendito é o fruto do vosso Som Cheio de Luz.

Santa Sinfonia, mãe das Notas,

Regei a nós Desafinados

Agora e na hora do Acorde Final, Amém!

Oh...Grande Deus da Música...

Heis que venho , como humilde compositor,

Fazer-lhe apenas três pedidos:

A Irreverência de Mozart;

A Paixão de Beethoven;

E o Talento de Bach !

25/02/2016 Leandro Freire