IMPACIENTE

Assim como sou impaciente

Mas não demente

Dizias tu hoje inconsciente

O seu rumor

Um desamor.

Cadeia de pensamentos e fatos

Me afasto dos teus olhos pálida e fundida

Difícil exige uma paciência

Questão de opinião

Dai-me uma sugestão.

Deixarei de te ver coroada de rosas

Lábios, sorri-me distante

Aprimora a paciência que és vazia

Inteligência, dá-me acordar sobre os trilhos

Apontando as veredas dos brilhos

Aprisionar o corpo em ladrilhos.

Ele vai brigar por nada saber é ser feliz

Não te afastes pode doer

E cisma na corrente do querer

Tua voz juízo do amor

Que palpitasse belo afluente no fazer.

10:00**Jey Lima**Itagibá**28 de março de 2016

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 28/03/2016
Código do texto: T5587348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.