Correndo atrás dos sonhos
La vai Maria
Novamente, vai Maria
Buscar a realização do seu sonho
Maria determinada
Nada a assusta
Mais uma vez ...corre atrás do seu sonho
Vai Maria...Mulher guerreira
Sonhadora e idealista
Buscar seu sonho
Lá vai Maria
Cabeça erguida
Correndo e acreditando no seu sonho