VOU MORAR NA CHINA

VOU MORAR NA CHINA

Eu vou tirar meu time de campo

Vou para a China

Estou namorando uma chinesa

Encantadora e muito linda

Com os olhinhos apertadinho

Mulher fogosa e gulosa

Não me dá descanso

É muito assanhada

Lá vou trabalhar

Lá vou estudar

Lá é tudo melhor

Marginalidade nem pensar

A lei lá é severa

Para quem quer roubar

Aqui no Brasil as leis são frouxas

Muita gente a se beneficiar

Eu e ela vamos viver juntos

Filhos vamos ter

E quem quiser sair desta crise

Vá para a China viver

Antonio Lima

10-03-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 28/03/2016
Código do texto: T5587284
Classificação de conteúdo: seguro