apareceu
Me envolveu
me castigou
me perdeu
me venceu
me envolveu
me castigou
me perdeu
me venceu
me ganhou
me amou
como tudo
te amei
te envolvi
te ganhei te vi
te conquistei
te aventurei
te enganei
te amei
pela primeira vez,
te conheci
me encantei
você apareceu
e não quero mais perder.