AO SURGIR A INSPIRAÇÃO POETAL

AO SURGIR A INSPIRAÇÃO POETAL

Marcial Salaverry

A inspiração poetal surge,

quando a alma resolve falar

seja através da voz, ou dos dedos...

Essa voz não deve ser guardada,

senão a alma poderá ficar fechada...

Ao sentir que a alma quer falar,

deixemo-la livre para se comunicar...

Certamente, escrever uma poesia,

não é coisa que acontece todo dia...

mas ao sentir a inspiração fluir,

não devemos deixá-la fugir...

Poetar é simplesmente

deixar sua marca perenemente...

Poete poeta, não cale sua alma,

pois é poetando, que ela se acalma...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 28/03/2016
Código do texto: T5587257
Classificação de conteúdo: seguro