Ó DEUSA...
Apareça imprevisível
Como fosse por magia
Pairando tão aprazível
Neste olhar... Toda poesia!
Com seu cabelo alourado
Olhos de mel sem pecado
Sorrindo com simpatia.
Entre nuvens deste outono
Com o Sol dourando a pele
Imagem que tire o sono
Que mais e mais se revele.
Seja encanto permanente
Desse coração carente
De alguém que dele zele.
Com seu corpo de donzela
Madeixas soltas ao vento
Pezinhos de Cinderela
Musa pintada ao relento...
Que não seja apenas sonho
Pois de muito amor disponho
Ó deusa do meu contento!