JUSTIFICATIVAS!
Em uma reflexão
Me perguntaram:
"Porque não citei "o traidor"!?
E, sem perceber ou percebermos,
Vivemos a todo instante de "justificativas"!
Não pude "fazer isto ou aquilo",
São palavras deixadas de serem esboçada
Sorrisos inibidos por não serem expressadas,
Passos não dados por não ser ensaiados...
Mesmo "um trabalho não realizado
Por extrema preguiça!
A visita a "alguém" não feita por comodidade.
Sim... eu justifico! Como tu justificas!?
A carta não Express da no papel
Por que a mão não quis empunhar a caneta.
Até mesmo o olhar desviado
Para "não ver", Por querer "a propósito"!
E assim vamos levando a vida
A cada dia uma nova justificativa
Um outrem para "pormos a culpa"
E mais e mais almas
Apenas querendo serem perdoados!?...