O FILHO DO CRIADOR
Sem nenhum ressentimento
As pessoas não tem mais sentimentos
Todo o real sentir perdeu-se
Nas tramas mudanças do Existir
Quem brada o nome de Deus
Aos quatro cantos
Exime-se de receber abraços e sorrisos
E um prato de afagos
Mesmo Ora quem se apega À letra dos Evangelhos
São "livros lidos e ignorados"!
Não basta os apelos sacros
Hoje e sempre "Religião é comércio"
Onde uma bênção tem um preço
E envolvem O Filho do Criador
Sepultam no mais profundo dos abismos
Seus amorosos Ensinamentos
No presente "rentáveis vaļores monetários".
E tudo dizem: É a Vontade do Filho!
E mais uma vez Ele é crucificado!!