OPOSTOS
Nos encontros e desencontros
Por cada um provocados
Quem já não pensou em voltar atrás
Nos próprios passos!?
Quando se "ama alguém",
Quem tem a audácia de dizer
Que é totalmente livre?
Quem é dependente "de um outro"
Pode se achar auto suficiente!?
E, assim todos vivem
De migalhas e de atenção...
Um sorriso aqui, um beijo ali...
Um abraço forte, Um amor selvagem
Para Nos mostrar a ternura
De um carinho.
Mas cada um tem um jeito
Todo próprio de "amar e se entregar",
As loucuras dum momento ímpar
Milhões de fantasias
Tornam realidade no ato...
Homem ou Mulher!
E, de quaisquer formas
Ser casal é ser opostos...
Fora desse prisma
Como ter real a Criação!?