Manifesto
 
Levanto um palanque
desperto no ato
eu pego de arranque
sou feito de fatos
juntei meus pedaços
por cima do arame
se quiser reclame
pois eu dou de braços.
 
Me acabo dançando
se for conveniente
não sei onde ando
meu jeito é pra sempre
sumi de repente
por baixo dos panos
eu sigo sonhando
meu peito é ardente.
 
Não calo, protesto
eu sigo, não fico
não sei mais do resto
a vida persigo
eu corro perigo
meu senso atesto
pois meu manifesto
eu trago comigo.
 
Fábio Amaro
Enviado por Fábio Amaro em 28/03/2016
Código do texto: T5587141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.