Nada é perfeito
Idiotas...
Porque as pessoas buscam
Família perfeita
Amor perfeito
Filhos perfeitos
Tudo perfeito?
IDIOTAS...
Porque não são perfeitas
E querem transformar tudo o que vê pela frente perfeito
Isto é culpa
Juramento...
Normalmente se cobra demais
Quando não se pode ou não sabe se libertar
Quando se condena a tudo e a todos
Quando não se aceita, ou se oprime
É fato,
Francamente, todos que condenam
Querem se mostrar perfeitos,
Seus filhos são exemplos
Seus passos absolutamente, indiscutivelmente corretos,
Acima de qualquer suspeita...
Sinceramente quem cobra muito, deve mais
Quem se mostra o tal
Pode ser tão sujo, que dá nojo
É...
As pessoas buscam o que idealizam para si
E não têm a capacidade e a honra de conquistar ALGO
Então constroem um mundo falso,
Criam para si filhos em sonhos falsos
Depois choram, porque seu filhos crescerem
Tomaram rumo, escolheram suas vidas
E voaram,
Os filhos são andorinhas, que casam
Descasam, amam e desamam
E daí?
Mas, os hipócritas insistem em demonstrar
Que tudo está no lugar
No seu lugar,
e covardemente permanecem inimigos
Daqueles que realmente querem se libertar
Da extrema perfeição
Que sinceramente?
Não existe...
Alguns cobram o que não conseguem idealizar...