NÃO SOU COMO VOCÊ QUER
Não confie em mim
Não posso ser tua promessa
Que dirá teu sacrifício!
Não sou a obra que você criou
Que dirá tua inspiração!
Não digas ninguém
Que fui ou sou a melhor,
Apenas digas quem verdadeiramente sou
e ponto final
Melhor assim...
Porque sou tua obra inacabada
Tua janela fechada
Sou o poema que ninguém jamais quis declamar
Sou imperfeita pra te amar
Sou eu...
Mas, de todas as coisas que contas de mim por ai,
Posso dizer: sou sal, lama, e nada mais...
Fui eu quem roubou tua vida
Para cuidar de mim
Fui eu, quem não te prometeu
Viver para sempre o amor ideal,
Apenas sou uma idiota que matou seus dragões,
A mulher que enfrentou seus leões
Nada mais...
Não queira me construir sobre seus mo!urões
Porque não posso subir todas as vilas
Para dizer ao mundo que me reconstruí
Não sou hipócrita
Sou céu sem sol, sem chuva
Sou estações que vem e vão
Sou tola, a mais imperfeita de todas
Mas, se disseres de mim
Sobre mim,
Diga a verdade de quem sou
Não me invente, para que eu possa crescer
Me mate, se puder me mate!
Mas, sinceramente, não me faça tão forte
A ponto de os Deuses me ignorarem,
Me liberte para ser quem sou
Quem sabe assim
Eu saiba me reinventar...