Tenham vida em abundancia....

Viva a vida em sua plenitude...Jesus esta entre nós!

a Páscoa é ressureição, vida e renascimento...

Que a felicidade e a realização de sonhos floreça

Que tudo de bom aconteça e nada...nada impeça....