BONS TEMPOS

Bons tempos

O começo,

Onde tudo era aventura,

Encontrávamos amor

Sorrisos, ternura.

Bons tempos

O começo,

Onde tudo era paixão,

A distância não era motivo,

Para um mar de solidão.

Bons tempos

O começo,

Em que eu apenas sorria,

E te amar era na verdade,

A minha maior alegria.

Bons tempos

O começo,

Onde, contigo eu queria estar,

Seus caminhos eram simples,

Era fácil te encontrar.

Bons tempos

O começo,

Que nos teus braços

A solidão ia embora,

Hoje meu corpo ao teu lado,

Coração apenas chora.

Bons tempos

O começo,

Onde existia o "Vou me importar",

Agora...

Tudo! começo/presente...

Irá se acabar.

Bons tempos

O começo,

Em que esse amor existia,

Foi embora minha paz,

Meu amor ...

Minha alegria.