MEU AMOR
Meu amor não tarda
Sinto seu cheiro
Vejo-o inteiro
Pra mim
Meu amor não tarda
É um amor maduro
Intenso, nele, penso
Meu amor não tarda
Quer somente a mim
É fiel, amigo, parceiro
Meu amor não tarda
Já me aquece
Me alegra
Me completa
Meu amor não tarda
Vem crescendo
Das profundezas
Das mais refinadas belezas
Meu amor valoroso,
Precioso
Bem de devagarinho
Vem vindo...vem vindo
Todinho pra mim.
( Sônia Lorena Aver )