Não quero entender a razão da Lua,
Ela está lá, está sempre lá.
Como o mar, está lá,
Está sempre lá.
 
Pedras, postes,
Poses das estrelas,
Prédios, pessoas,
Passos, peças,
Estão lá,
Estão sempre lá.
 
Começar é pensar no fim.
 
A arte é a sorte.
 
Os sonhos estão lá,
Lá estão os pensamentos,
Estão lá os acontecimentos.
 
Móveis, pertinentes,
Presentes em todos os momentos,
Ausentes, quando necessário.
 
O tempo está lá.
Vida e morte.
 
MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE
Enviado por MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE em 27/03/2016
Código do texto: T5586842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.