Vi uma chama acesa,
Atrás da chama a sombra de um rosto,
Atrás do rosto, um espelho,
No espelho, uma alma refletida.
 
E agora, o que o tempo me traz?
 
Uma face sem relevo
Que me segue com os olhos fechados,
Um amor esquecido,
Um coração lacrado.
 
A saudade não responde ao chamado
De um nome lentamente soletrado.
O que ficou no passado,
Parece um inanimado viver.
 
Mas sonhar ainda é possível,
Sentir o beijo solúvel e salivado
Bailando em pecado
Na boca do sonhador.
 
Ora amor, ora solidão,
Vastidão das horas perdidas,
Duas vidas divididas
Entre o amor e o perdão.
 
MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE
Enviado por MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE em 27/03/2016
Código do texto: T5586826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.