aqui estarei...
SERÁ POR BREVE INSTANTE
A AUSENCIA DECRETADA,
MAS VOLTAREI EM BREVE
AOS TEUS BRAÇOS MINHA AMADA.
AMO-TE MINHA QUERIDA
E AO VENTO FUI JOGADO,
PENSAMENTO REVELA
TEMPO NÃO ALCANÇADO.
SÓ DIGA PRA MIM
QUE NÃO FICOU COM ELE,
E QUE É APENAS AMIZADE
TEU CORAÇÃO E O DELE.