EU NÃO TE ESQUECI

(dedicada a ressurreição de Jesus Cristo)

Hoje se pensas que ti esqueci

É engano.

Hoje é o dia que vivi

Nasci por ti,

Ressuscitei dos mortos

Apareci aos apóstolos,

Provando que a morte é passageira,

Ressuscitei da mais intensa poeira.

Poeira dos teus pecados,

Eu nos ombros trago os fardos,

De todos que estão cansados

Pois são todos por DEUS amados.

Há quase dois mil anos

Minha história e feitos recitei,

Neste universo e na terra,

A minha palavra plantei.

DEUS meu pai me doou,

Depois de cumprida a missão,

De livrar a humanidade da morte e do pecado,

Ele tanto se alegrou,

Me coroou como Rei ,

Todo o céu se jubilou.

Hoje despeço-me da terra,

Para os céus indo voltar,

Ao seu lar celestial

DEUS voltou a me chamar,

Abraçando-me- dizendo,

Esse é o maior mandamento,

Quem creditar renascerá.

Amar o teu próximo como a ti mesmo,

Era o que deviam fazer

Sem queixumes , sem bravuras

Todos iam se entender.

Pena que não acontece

Essa lei Régia do Amor,

Mais nada disso contraria

Os planos do criador.

Fui o cordeiro mais manso que à terra habitou,

Caluniado enxotado-humilhado esmagado,

Para valer o meu sangue

Derramado por todos os homens,

Que hoje se matam sem opção certa,

Esquecendo da minha lei Régia.

Minha missão foi cumprida,

Há dantes estou feliz,

Pois padeci por amor,

Fiz isso por que eu quis.

Cumprir a lei do meu pai,

Deus do universo o mentor,

Me ressuscitou pro seu lar,

Deixando o exemplo de amor.

Não deixem tudo esquecido,

Não se desespere na dor,

Pois tudo nesse mundo passa,

São não passa o meu AMOR.

Arthur Marques de Lima Silva

27/03/2016

Direitos autorais reservados.

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 27/03/2016
Código do texto: T5586715
Classificação de conteúdo: seguro